→ В Кремле встревожились из-за заявления Лондона о новых санкциях

В Кремле встревожились из-за заявления Лондона о новых санкциях

В Кремле встревожились из-за заявления Лондона о новых санкциях

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. Заявления Министерства иностранных дел Великобритании о возможных санкциях против России являются тревожными. Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Цитата

Песков заявил, что заявления МИД Великобритании о возможных санкциях против России демонстрируют непредсказуемость Лондона.

"Это очень тревожное заявление из Лондона. Я думаю, тревожное не только для нас, для наших компаний. Это демонстрирует непредсказуемость Лондона, и, наверное, это повод для серьезного беспокойства вообще для международных финансовых структур и бизнес-структур", - сказал Песков.

Представитель Кремля также сообщил, что несколько крупных британских компаний выступают как стратегические партнеры, соинвесторы, акционеры многих российских компаний.

Кроме того, по его мнению, заявления о новых санкциях якобы подрывают инвестиционную привлекательность Соединенного Королевства.

"Чрезвычайно тревожная ситуация и заявление, подрывающее инвестиционную привлекательность и вообще привлекательность Великобритании как таковой", - сказал он.

Пресс-секретарь Путина заявил, что Россия в случае санкций даст ответ, который учитывает национальные интересы.

"Атака одной отдельно взятой страны на российский бизнес, конечно, подразумевает ответные меры, и эти меры будут сформулированы исключительно с учетом наших собственных интересов, исходя из наших собственных интересов в случае, если это потребуется", - сказал Песков.

Контекст

Глава МИД Соединенного Королевства Лиз Трасс заявила, что Великобритания расширит санкции против РФ на этой неделе в связи с ситуацией вокруг Украины.

По данным The Times, правительство Великобритании планирует в рамках нового жесткого режима санкций заморозить активы связанных с Кремлем российских компаний и запретить въезд в страну нескольким лицам, если Россия вторгнется в Украину.

Источник

Опубликовано: 31.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: