→ В Латвии разрешат работу летних террас

В Латвии разрешат работу летних террас

В Латвии разрешат работу летних террас

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Латвия позволит ресторанам открыть летние террасы с 7 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство LETA.

Детали

Сейм Латвии разрешил заведениям общественного питания с 7 мая предоставлять услуги на открытом воздухе в соответствии с эпидемиологических требований, встановилених правительством.

Ранее заведения имели определенные ограничения в рабочем времени, количества людей за столом, интервалами между столами.

Сейм принял такое решение, не принимая во внимание предварительно достигнутой правительством договоренность - не пересматривать никакие ограничения до 11 мая.

С начала пандемии в мире выявлено 150 242 628 случаев болезни COVID-19, среди которых 3164170 летальных.

Дополнительно

МИД Латвии выразил протест российскому дипломату, которого заметили на вечеринке. Тем самым он нарушил карантин.

Источник

Опубликовано: 30.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: