→ В Лондоне музейного тиранозавра одели в новогодний свитер

В Лондоне музейного тиранозавра одели в новогодний свитер

В Лондоне музейного тиранозавра одели в новогодний свитер

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Работники Музея естествознания одели тираннозавра в огромный рождественский свитер. На тематической одежде изображены различные динозавры. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Laughingsquid.

Детали

Работники природоведческого музея в Лондоне украсили визитку музея-аниматронного динозавра, который теперь демонстрирует мягкий праздничный свитер.

На вязаной вещи изображены силуэты других видов динозавров: трицератопса, стегозавра, тираннозавра и диплодока.

По словам сотрудников музея, на создание свитера ушло примерно 100 часов, а все материалы праздничной одежды можно переделать.

Свитер в 12 раз тяжелее обычного. Версии с человеческим размером также можно купить в музейном магазине, чтобы помочь финансировать работу места проведения.

Напомним

Центр изучения фламандских примитивов запустил онлайн-музей, который позволяет смотреть картины в сверхвысоких качества.

Источник

Опубликовано: 12.12.2021

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: