→ В Лос-Анджелесе объявили номинантов телевизионной премии "Эмми"

В Лос-Анджелесе объявили номинантов телевизионной премии "Эмми"

В Лос-Анджелесе объявили номинантов телевизионной премии

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Американская телевизионная академия в Лос-Анджелесе объявила перечень номинантов на ежегодную премию Эмми. Об этом сообщили на сайте премии, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Живую виртуальную церемонию вели дуэт отца и дочери Рон Сефас Джонс (This Is Us) из Лос-Анджелеса и Жасмин Сефас Джонс (Слепая зона) из Нью-Йорка, а также председатель и генеральный директор Television Academy Фрэнк Шерм.

"Корона" и "Мандалорець" разделили первое место в номинациях заняв места в 24-х категориях, за ними следуют WandaVision (23), "Рассказ служанки" (21), Saturday Night Live (21), "Тед Лассо" (20) , "Страна Лавкрафта" (18), "Ферзевый гамбит" (18) и "Мейр с Исттауна" (16).

HBO/HBO Max лидирует в номинациях среди стримингових платформ, набрав 130 вариантов в номинациях. Netflix занимает второе место в номинациях из 129, а замыкают четверку лидеров Disney + с 71 и NBC с 46.

Лучший драматический сериал: Бриджертон, Страна Лавкрафта, Парни, Поза, Корона, Мандалорианец, Это мы, Рассказ служанки.

Лучший комедийный сериал: Black-Ish, Кобра Кай, Эмили в Париже, Hacks, Бортпроводница, Метод Комински, PEN15, Тед Лассо.

Лучшая актриса в комедийном сериале: Эйди Брайант, Кейли Куоко, Эллисон Дженни, Трейси Эллис Росс, Джин Смарт.

Лучший актер в комедийном сериале: Энтони Андерсон, Уильям Мэйси, Майкл Дуглас, Джейсон Судейкис, Кенан Томпсон.

Лучшая актриса в минисериале или фильме: Микаэла Коел, Синтия Эриво, Элизабет Олсен, Аня Тейлор-Джой, Кейт Уинслет.

Лучший актер в минисериале или фильме: Пол Беттани, Хью Грант, Юэн Макгрегор, Лин-Мануэль Миранда, Лесли Одом-младший.

Лучший минисериал: Я могу уничтожить тебя, Мейр с Исттауна, Ферзевый гамбит, The Underground Railroad, ВандаВижен.

Лучшая актриса в драматическом сериале: Узо Адуба, Оливия Колман, Эмма Коррин, Элизабет Мосс, Mj Rodriguez, Джерни Смоллетт.

Лучший актер в драматическом сериале Стерлинг Браун, Джонатан Майорс, Регге-Жан Пейдж, Билли Портер, Мэтью Рис.

Дополнение

"Эмми" (англ. Emmy Award) - американская телевизионная награда. Телевизионный аналог премии "Оскар". Первая статуэтка была вручена 25 января 1949 года в Голливудском спортивном клубе.

Источник

Опубликовано: 13.07.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: