Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Мексике - масштабное смертельное ДТП

В Мексике - масштабное смертельное ДТП

В Мексике - масштабное смертельное ДТП

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В Мексике автобус влетел в 4 автомобиля из-за неисправности тормозов. Вследствие два человека погибли, 14 пострадали. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на E-Consulta.

Детали

По предварительным данным, в ДТП с автобусом был разбит не менее 8 транспортных средств, где было 2 машины такси. В одном из автомобилей была женщина с маленьким ребенком, они получили серьезные повреждения и были госпитализированы.

Напомним

За выходные на Киевщине произошло более 110 ДТП, есть жертвы.

Источник

Опубликовано: 22.09.2021

Таиланд разрешит въезд полностью вакцинированным туристам из 46 стран мира

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр королевства Таиланд Прают Чан-Оча объявил, что привитым путешественникам из 46 стран будет разрешен въезд без прохождения карантина с 1 ноября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP News.

Суд Италии оправдал Берлускони по обвинению во взяточничестве по делу о проституции несовершеннолетних

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони был оправдан по обвинению во взяточничестве в 2013 году по делу о проституции несовершеннолетних. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Данный процесс - один из нескольких, которые стали продолжением громкого дела по обвинению политика в использовании услуг несовершеннолетних проституток.

Премьер Моравецкий заявил, что Польша не подчинится "шантажу" ЕС, а будет стремиться решить "продолжающейся спор"

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил, что Польша не подчинится "шантажу" Европейского Союза, но будет стремиться решить "продолжающейся спор", чтобы защитить свою страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: