→ В Минске могли планировать задержания Тихановськои, а не Протасевича - NEXTA

В Минске могли планировать задержания Тихановськои, а не Протасевича - NEXTA

В Минске могли планировать задержания Тихановськои, а не Протасевича - NEXTA

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. Спецоперацию по посадкой самолета Ryanair в Минске, вероятно, готовили для задержания Светланы Тихановской, а не журналиста Романа Протасевича. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NEXTA Live.

Цитата

Отмечается, что почтовый ящик, из которого якобы поступило сообщение о минировании самолета была создана 14 мая, когда в Афинах находилась Тихановская.

“Вероятно, операцию по принудительной посадкой самолета готовили под Тихановскую. Почтовый ящик на Protonmail, с которого якобы движение ХАМАС направило Минскому аэропорту письмо о минировании самолета Ryanair Афины — Вильнюс, был создан за 9 дней до инцидента — 14 мая”, — говорится в сообщении.

Именно 12-14 мая Светлана Тихановская находилась в Афинах.

Контекст

В воскресенье, 23 мая в 15:00, самолет авиакомпании Ryanair Афины — Вильнюс экстренно приземлился в аэропорту Минска после получения сообщения о минировании. На борту самолета находился соучредитель Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич, его задержали.

Команду принять самолет в Минске отдал лично Александр Лукашенко , сообщалось в Telegram-канале “Пул первого”.

Руководитель отдела коммуникаций Литовского международного аэропорта, где должен был сначала приземлиться самолет, сообщала , что между членом экипажа и пассажиром произошел конфликт, в результате чего самолет решили посадить в Минске. Однако, по словам одного из пассажиров рейса, никакого конфликта не было. После посадки всех пассажиров вывели из самолета, Протасевича отвели в сторону, а его вещи вынесли на взлетно-посадочную полосу.

Кабинет министров Украины на внеочередном заседании в пятницу, 28 мая, поддержал запрет для белорусских самолетов входить в воздушное пространство Украины с 29 мая. Соединенные Штаты также прекратят действие соглашения с Беларусью о двустороннем авиасообщение. США разрабатывают санкции против белорусских чиновников после инцидента с самолетом Ryanair.

Источник

Опубликовано: 30.05.2021

Лаборатория Мир: путь к повышению онлайн и офлайн позиций

«Лаборатория Мир» представляет собой организацию, которая выделяется в мире SEO-оптимизации своим подходом, основанным на качественном исследовании пользовательского опыта. Компания привлекает внимание своими эффективными методиками, нацеленными на решение стратегических задач, а не просто тактических моментов.

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: