→ В Минздраве Австрии допустили введение ночного локдауна для привитых от COVID

В Минздраве Австрии допустили введение ночного локдауна для привитых от COVID

В Минздраве Австрии допустили введение ночного локдауна для привитых от COVID

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. В Австрии рассматривают возможность введения локдауна для привитых от COVID-19 в ночное время. Такое заявление сделал глава министерства здравоохранения страны Вольфганг Мюкштайн, его слова приводит телеканал ORF, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Будут введены ограничения на выход в ночное время для вакцинированных людей. Это часть предложенного пакета мер”, — заявил министр.

Детали

Как пояснил Мюкштайн, эксперты настаивают на необходимости принятия дальнейших мер по борьбе с распространением коронавируса, эти рекомендации уже обсуждались с властями страны и федеральных земель. Он указал на “драматическую ситуацию в отделениях интенсивной терапии” и отметил необходимость сокращения числа контактов между людьми. По оценке Мюкштайна, новые ограничения могут быть приняты уже в среду, 17 ноября.

Министр добавил, что ограничения будут действовать с 22:00, таким образом рестораны не смогут продолжить ночную деятельность в этот период. Кроме того, власти рассматривают возможность ужесточения требований к ношению респираторов FFP2 в помещениях, увеличения количества ПЦР-тестов и ведения новых ограничений для мероприятий, сообщил глава ведомства.

Напомним

С понедельника, 15 ноября, в Австрии вводится локдаун для всех людей в возрасте от 12 лет, кто не привит от COVID-19. Период локдауна продлится десять дней, непривитым запрещено покидать дома без особых причин. Исключение составят только те, кто отправился на работу, учебу, в магазин или в медицинское учреждение. Следить за выполнением ограничений полиция, нарушителям грозят штрафы, предупредили власти Австрии.

“Мы должны повысить уровень вакцинации. Она на позорно низком уровне”, — пояснил решение канцлер страны Александр Шалленберг. По его оценке, локдаун затронет около 2 млн. Граждан Австрии, что составляет около трети населения страны.

Источник

Опубликовано: 15.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: