→ В мире за 2020 год выпили вина объемом с озеро Байкал

В мире за 2020 год выпили вина объемом с озеро Байкал

В мире за 2020 год выпили вина объемом с озеро Байкал

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. На всей планете люди за 2020 год выпили 234 миллиона гектолитров вина, говорится в отчете Международной организации виноградарства и виноделия, сообщает Пожарная Безопасность.

Детали

За 2020 год население планеты выпило 234 миллиона гектолитров вина, что по объему ровно самому глубоком озеру в мире - Байкал. И это самый низкий показатель за 19 лет - с 2002 года. Так, в 2020 году мировое потребление вина снизилось на 3% по сравнению с 2019-м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Действительно ли вино помогает бороться с COVID-19 - ответил немецкий профессор

Значительнее всего потребление вина снизилось в Китае (-17,4%) и ЮАР (-19,4%). Наиболее потребление вина увеличилось в Бразилии (+ 18,4%).

Снижение потребления вина связывают с закрытием заведений во время локдаунов и с ограничением туристических поездок.

Дополнение

Отметим, что в Украине наблюдается устойчивый спрос на винные напитки, популярные также в Испании, Италии и Франции, особенно среди молодежи как альтернатива шампанскому.

Напомним, коллекцию украинских винных напитков Caprizo пополнила пикантная новинка, изготовленная из самых любимых и узнаваемых во всем мире европейских сортов винограда "Мускат".

Источник

Опубликовано: 21.04.2021

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: