→ В мире за 2020 год выпили вина объемом с озеро Байкал

В мире за 2020 год выпили вина объемом с озеро Байкал

В мире за 2020 год выпили вина объемом с озеро Байкал

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. На всей планете люди за 2020 год выпили 234 миллиона гектолитров вина, говорится в отчете Международной организации виноградарства и виноделия, сообщает Пожарная Безопасность.

Детали

За 2020 год население планеты выпило 234 миллиона гектолитров вина, что по объему ровно самому глубоком озеру в мире - Байкал. И это самый низкий показатель за 19 лет - с 2002 года. Так, в 2020 году мировое потребление вина снизилось на 3% по сравнению с 2019-м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Действительно ли вино помогает бороться с COVID-19 - ответил немецкий профессор

Значительнее всего потребление вина снизилось в Китае (-17,4%) и ЮАР (-19,4%). Наиболее потребление вина увеличилось в Бразилии (+ 18,4%).

Снижение потребления вина связывают с закрытием заведений во время локдаунов и с ограничением туристических поездок.

Дополнение

Отметим, что в Украине наблюдается устойчивый спрос на винные напитки, популярные также в Испании, Италии и Франции, особенно среди молодежи как альтернатива шампанскому.

Напомним, коллекцию украинских винных напитков Caprizo пополнила пикантная новинка, изготовленная из самых любимых и узнаваемых во всем мире европейских сортов винограда "Мускат".

Источник

Опубликовано: 21.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: