→ В Москве горел бизнес-центр "Золотое кольцо"

В Москве горел бизнес-центр "Золотое кольцо"

В Москве горел бизнес-центр

КИЕВ. 15 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня в Москве произошло возгорание. Огонь вспыхнул в бизнес-центре "Золотое кольцо". Возгорание началось на мансардном этаже на улице Южнопортовая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ.

Детали

Возгорание быстро потушили.

Пожарная бригада прибыла на вызов в течение 10 минут. Сотрудники МЧС спасли одного человека.

О пострадавших информации пока нет.

Известно, что в бизнес-центре было много компаний и даже отель для кошек. Однако о судьбе воспитанников пока информации не поступало.

В результате площадь возгорания составила около 500 кв.м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Санкт-Петербурге второй день горит историческое здание

Источник

Опубликовано: 15.04.2021

В ХАМАС заявили о запуске 130 ракет в направлении трех израильских городов

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" объявило о запуске 130 ракет в направлении израильских городов Ашкелон, Нетивот и Сдерот. Об этом сообщила в среду радиостанция Saut Al-Aqsa.

Суд арестовал казанского стрелка Ильназа Галявиева на два месяца

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Советский районный суд Казани арестовал на два месяца 19-летнего Ильназа Галявиева, который устроил вчера, 11 мая, стрельбу в казанской школе. Жертвами стрелка стали семь детей и двое взрослых, еще 23 человека пострадали. Стрелок свою вину признал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Интернет-магазин продуктов vkus-vkus.com.ua с доставкой на дом или на работу

В современных условиях развития торговли у покупателей есть множество различных вариантов для шопинга. Это и рынки или базары, и супермаркеты, и даже небольшие гастрономы. Конечно, каждый вид торговых точек имеет свои преимущества, но по удобству все они явно уступают онлайн магазинам. Ключевым преимуществом интернет магазина продуктов vkus-vkus.com.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: