→ В Москве горел бизнес-центр "Золотое кольцо"

В Москве горел бизнес-центр "Золотое кольцо"

В Москве горел бизнес-центр

КИЕВ. 15 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня в Москве произошло возгорание. Огонь вспыхнул в бизнес-центре "Золотое кольцо". Возгорание началось на мансардном этаже на улице Южнопортовая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ.

Детали

Возгорание быстро потушили.

Пожарная бригада прибыла на вызов в течение 10 минут. Сотрудники МЧС спасли одного человека.

О пострадавших информации пока нет.

Известно, что в бизнес-центре было много компаний и даже отель для кошек. Однако о судьбе воспитанников пока информации не поступало.

В результате площадь возгорания составила около 500 кв.м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Санкт-Петербурге второй день горит историческое здание

Источник

Опубликовано: 15.04.2021

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: