→ В Москве горел бизнес-центр "Золотое кольцо"

В Москве горел бизнес-центр "Золотое кольцо"

В Москве горел бизнес-центр

КИЕВ. 15 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня в Москве произошло возгорание. Огонь вспыхнул в бизнес-центре "Золотое кольцо". Возгорание началось на мансардном этаже на улице Южнопортовая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ.

Детали

Возгорание быстро потушили.

Пожарная бригада прибыла на вызов в течение 10 минут. Сотрудники МЧС спасли одного человека.

О пострадавших информации пока нет.

Известно, что в бизнес-центре было много компаний и даже отель для кошек. Однако о судьбе воспитанников пока информации не поступало.

В результате площадь возгорания составила около 500 кв.м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Санкт-Петербурге второй день горит историческое здание

Источник

Опубликовано: 15.04.2021

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

В Иране мужчина не мылся почти 70 лет

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В селении Дежгах, Иран, 87-летний Аму Хаджи не мылся десятилетиями. По его мнению, купание приносит неудачи, более того, процедура может убить его. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Star. Детали Хаджи не мылся в течение 67 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: