→ В Москве избили активистов во время акции

В Москве избили активистов во время акции

В Москве избили активистов во время акции

КИЕВ, 16 сентября. Пожарная Безопасность. В Москве на Красной площади задержали четырех активистов "Гражданского общества Калужской области" во время акции против политических репрессий, а также журналиста RusNews. Об этом ОВД-Инфо сообщили сами задержанные, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Представителей "гражданского общества" Светлану и Сергея Лукашова, Илью Ермакова и Сергея Редникова, а также журналиста Евгения Евсюкова доставили в ОВД "Китай-город". Активисты уточнили, что их задержали при попытке развернуть баннер "Свободу Навальному!". Ермакова полицейские избили в своей машине, а в Евсюкова отобрали удостоверение журналиста.

На помощь к задержанным выехал адвокат от ОВД-Инфо Сергей Тельнов. Также задержанных начали опрашивать сотрудники уголовного розыска: правоохранители заявили, что якобы во время акции поступил звонок об угрозе взрыва Красной площади.

Врачи зафиксировали у избитого активиста удары и царапины на шее и руках. Скорую вызвали еще одного задержанного Редникову - врачи обнаружили у него высокую температуру и признаки ангины.

Полицейские изменили фабулу дела - теперь, по их мнению, в акции участвовали пять человек. К делу добавили журналиста RusNews, который освещал акцию. Представителей "гражданского общества" Лукашова и журналиста Евсюкова отпустили из полиции с протоколами об участии в несогласованной акции.

Напомним

В России суд арестовал активиста на 15 суток за баннеры о Крыме и Путина.

Источник

Опубликовано: 16.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: