Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Москве у "Останкино" мужчина поджег себя, а потом попросил о помощи

В Москве у "Останкино" мужчина поджег себя, а потом попросил о помощи

В Москве у

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Москве мужчина совершил попытку самосожжения у "Останкино", но ему удалось выжить и даже попросить охрану телецентра о помощи, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Telegram-канала Baza.

Как пишет Baza, происшествие произошло вечером 26 февраля.

Цитата

"В Москве - попытка самосожжения. Как сообщают очевидцы, у здания телецентра поджег себя неизвестный мужчина. По словам свидетелей происшествия, мужчина выжил и даже попросил охрану "Останкино" о помощи", - говорится в сообщении.

Детали

Впоследствии появилась информация, что мужчину, который совершил попытку самосожжения у здания телецентра в Москве, зовут Вадим Шевцов. По данным СМИ, он страдает от психических заболеваний. Сейчас мужчина с ожогами находится в реанимации одной из московских больниц.

Добавим

Позже Росгвардия опубликовала видео попытки самосожжения у здания телецентра в Москве.

Напомним

В конце января СМИ также сообщали, что в центре Москвы возле метро "Тверская" неизвестный мужчина поджег себя.

Источник

Опубликовано: 27.02.2021

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Украине стоит смотреть на финнов, они - в ЕС, но не в НАТО

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Украине следует ориентироваться на Финляндию, которая входит в Европейский Союз, но не является членом НАТО. Такое мнение в интервью Handelsblatt высказал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “... президент России Путин считает, что занимает оборонительную позицию.

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: