→ В Москве у "Останкино" мужчина поджег себя, а потом попросил о помощи

В Москве у "Останкино" мужчина поджег себя, а потом попросил о помощи

В Москве у

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Москве мужчина совершил попытку самосожжения у "Останкино", но ему удалось выжить и даже попросить охрану телецентра о помощи, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Telegram-канала Baza.

Как пишет Baza, происшествие произошло вечером 26 февраля.

Цитата

"В Москве - попытка самосожжения. Как сообщают очевидцы, у здания телецентра поджег себя неизвестный мужчина. По словам свидетелей происшествия, мужчина выжил и даже попросил охрану "Останкино" о помощи", - говорится в сообщении.

Детали

Впоследствии появилась информация, что мужчину, который совершил попытку самосожжения у здания телецентра в Москве, зовут Вадим Шевцов. По данным СМИ, он страдает от психических заболеваний. Сейчас мужчина с ожогами находится в реанимации одной из московских больниц.

Добавим

Позже Росгвардия опубликовала видео попытки самосожжения у здания телецентра в Москве.

Напомним

В конце января СМИ также сообщали, что в центре Москвы возле метро "Тверская" неизвестный мужчина поджег себя.

Источник

Опубликовано: 27.02.2021

Япония начинает вакцинировать пенсионеров

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Япония начинает вакцинировать от COVID-19 людей старше 65-х лет, ведь ожидают четвертую волну инфекции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Япония начала прививать COVID-19 пожилых людей в понедельник, при этом импортных доз все еще не хватает, и темпы вряд ли остановят четвертую волну заражения.

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: