→ В Мьянме силовики сожгли село: люди прячутся в лесах

В Мьянме силовики сожгли село: люди прячутся в лесах

В Мьянме силовики сожгли село: люди прячутся в лесах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Силы безопасности в Mьянми подожгли село в регионе Магвей, в результате чего по меньшей мере двое пожилых людей погибли. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Пожар в селе Кин Ма, где проживает около 800 человек, была вызвана “террористами”. Около 200 домов сгорело дотла. Пожар был настолько большой, чтобы он был зафиксирован спутниковой системой наблюдения.

Жители села, выступили на условиях анонимности, заявили, что силовики разжигали пожара после столкновения с оппонентами хунты и что по крайней мере два человека погибли.

32-летний доброволец, который оказал помощь переселенцам из села, заявил, что двое погибших — это люди пожилого возраста, которые не смогли покинуть свой дом во время пожара.

Большинство жителей села остались прятаться в соседних лесах, сообщили жители села.

Военный переворот в Мьянме

Массовые протесты в Мьянме продолжаются с начала февраля после того, как 1 февраля военные страны отстранили от власти гражданское руководство страны во главе с Аун Сан Су Чжи и объявили чрезвычайное положение, которое продлится в течение года.

Аун Сан Су Чжи и президент страны Он Мьин находятся под арестом. Военные обосновывали свои действия заявлениями о манипуляции на парламентских выборах в ноябре, на которых победила партия Су Чжи. Международные наблюдатели называли выборы свободными и честными. В ряде стран мира осудили переворот и требуют освобождения арестованных политиков.

Около 37 журналистов были арестованы, в том числе 19 оставшихся под стражей, сообщил во вторник офис ООН по правам человека в Женеве.

Военная хунта Мьянмы отключили Интернет в некоторых городах и запретила выпуск газет.

Источник

Опубликовано: 16.06.2021

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: