→ В Мьянме убили еще 9 протестантов США и Великобритания усилили международное давление на хунту

В Мьянме убили еще 9 протестантов США и Великобритания усилили международное давление на хунту

В Мьянме убили еще 9 протестантов США и Великобритания усилили международное давление на хунту

КИЕВ. 26 марта. Пожарная Безопасность. Солдаты Мьянмы расстреляли еще девять демонстрантов в ходе кампании генералов, чтобы подавить инакомыслие. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Соединенные Штаты и Великобритания усилили международное давление на правящую хунту, включив в черный список предприятия, контролируемые военными. Они охватывают различные сектора — от добывающей промышленности к туризму и обогатила генералов.

“Эти действия будут специально направлены на тех, кто руководил переворотом, экономическими интересами военных и потоками финансирования, которые поддерживают жестокие репрессии бирманских военных”, — говорится в заявлении госсекретаря США Энтони Блинкена.

По меньшей мере 320 человек были убиты во время репрессий по данным, составленным активистская группой Ассоциации содействия политическим заключенным (AAPP).

Что было раньше

Массовые протесты в Мьянме продолжаются с начала февраля после того, как 1 февраля военные страны отстранили от власти гражданское руководство страны во главе с Аун Сан Су Чжи и объявили чрезвычайное положение, которое продлится в течение года.

Аун Сан Су Чжи и президент страны Он Мьин находятся под арестом. Военные обосновывали свои действия заявлениями о манипуляции на парламентских выборах в ноябре, на которых победила партия Су Чжи. Международные наблюдатели называли выборы свободными и честными. В ряде стран мира осудили переворот и требуют освобождения арестованных политиков.

Около 37 журналистов были арестованы, в том числе 19 оставшихся под стражей, сообщил во вторник офис ООН по правам человека в Женеве.

Военная хунта Мьянмы отключили Интернет в некоторых городах и запретила выпуск газет. Европейский союз и Соединенные Штаты ввели санкции против официальных лиц Мьянмы в связи с переворотом в прошлом месяце и последующим жестким подавлением протестов. Сотни заключенных, которые были арестованы за протест против военного переворота в Мьянме в прошлом месяце, были освобождены из тюрьмы в Янгоне.

Источник

Опубликовано: 26.03.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: