→ В Мьянме уничтожили более 80 телекоммуникационных вышек, принадлежащих военным

В Мьянме уничтожили более 80 телекоммуникационных вышек, принадлежащих военным

В Мьянме уничтожили более 80 телекоммуникационных вышек, принадлежащих военным

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Более 80 телекоммуникационных вышек Mytel, принадлежащих совместному предприятию вооруженных сил Мьянмы и министерства обороны Вьетнама, были уничтожены по всей стране. Об этом сообщило в понедельник издание The Irrawaddy, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Согласно его данным, обстрелы вышек Mytel (один из четырех операторов связи в Мьянме) участились на прошлой неделе, когда теневое правительство национального единства объявило военным оборонительную войну. Порядка 14 телекоммуникационных вышек Mytel были разрушены к 9 сентября. Военные также информировали, что до этой даты было предпринято 68 попыток разрушить или поджечь вышки по всей стране. Между тем они не уточнили владельца или оператора пострадавших конструкций.

Народные силы обороны утверждают, что 10 сентября они уничтожили еще семь вышек в районе Сагаинг. Еще девять были разрушены в выходные дни в городах Магуэ и Янгон. По информации издания, всего было уничтожено 84 вышки.

Контекст

После 1 февраля жители Мьянмы бойкотируют услуги Mytel в знак протеста против действий военных. Офисы компании и телекоммуникационные вышки впервые стали объектами нападений в начале апреля в ответ на жесткие разгоны протестующих.

Военное командование Мьянмы 1 февраля объявило о введении на год чрезвычайного положения и смещении гражданского руководства страны. Представители армии объяснили это масштабными фальсификациями, которые, как они утверждают, произошли на прошедших в ноябре 2020 года всеобщих парламентских выборах. С начала февраля в стране продолжаются протесты, в результате которых погибли более тысячи человек.

Источник

Опубликовано: 13.09.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: