→ В Мьянме за день убили 8 протестующих, есть раненые

В Мьянме за день убили 8 протестующих, есть раненые

В Мьянме за день убили 8 протестующих, есть раненые

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. В Мьянме в ходе акций протеста против военного переворота в субботу погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

Четыре человека силовики застрелили в Мандалае, двух - в Пьяи, в центральной части Мьянмы, и одного - в пригороде Янгона.

Отмечают, что количество убитых может быть больше, поскольку несколько жертв получили тяжелые огнестрельные ранения. Многие больницы заняты силами безопасности, в результате чего медицинский персонал бойкотирует их, а протестующие избегают.

Дополнительно

За ночь в Мьянме во время огневых обстрелов погибли два человека.

Что было раньше

Массовые протесты в Мьянме продолжаются с 1 февраля после того, как военные Мьянмы отстранили от власти гражданское руководство страны во главе с Аун Сан Су Чжи. Протестующие требуют освобождения лидера и уважения к результатам выборов.

Аун Сан Су Чжи и президент страны Он Мьин находятся под арестом. Военные обосновывали свои действия заявлениями о манипуляции на парламентских выборах в ноябре, на которых победила партия Су Чжи. Международные наблюдатели называли выборы свободными и честными.

1 марта состоялось первое слушание по делу против лидера Аун Сан Су Чжи.

По данным ООН, с начала военного переворота было убито более 50 протестующих - не менее 38 только в среду, 3 марта.

Источник

Опубликовано: 14.03.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: