→ В НАТО обеспокоены наращиванием войск РФ у границ Украины

В НАТО обеспокоены наращиванием войск РФ у границ Украины

В НАТО обеспокоены наращиванием войск РФ у границ Украины

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Послы стран НАТО провели встречу, во время которой они выразили обеспокоенность накоплением российских военных у границ Украины. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Представитель НАТО заявил, что Россия подрывает попытки восстановить мир на востоке Украины.

По его словам, союзники поделились обеспокоенностью широкомасштабной военной деятельностью РФ в Украине и на границах.

Цитата

“Также союзники обеспокоены нарушениями Россией режима прекращения огня, что привело к гибели четырех украинских солдат. Дестабилизирующие действия России подрывают усилия по деэскалации напряженности”, — рассказал представитель.

Дополнение

Напомним, что Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак во время доклада в парламенте 30 марта заявил о наращивании Россией войск вблизи украинской границы — они сосредоточены в оккупированном Крыму, а также в Ростовской, Брянской и Воронежской области.

Ранее газета The New York Times со ссылкой на собственные источники сообщала, что Россия стянула к границам с Украиной около 4 тыс. военных.

Источник

Опубликовано: 02.04.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: