Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В НАТО заявили, что Россия не вывела полностью войска от Украины

В НАТО заявили, что Россия не вывела полностью войска от Украины

В НАТО заявили, что Россия не вывела полностью войска от Украины

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. Выступая на заседании министров обороны Европейского Союза, Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг вспомнил и русско-украинский вооруженный конфликт. Об этом говорится на сайте НАТО, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Генеральный секретарь заявил, что Россия вывела часть войск с границы Украины, но в регионе остаются десятки тысяч.

Цитата

“В целом, Россия является значительной, и сейчас в Украине и вокруг нее намного больше российских войск, чем до недавнего роста напряженности”, — сказал он.

Также секретарь приветствует заявление ЕС о включении Канады, Норвегии и США к проектам PESCO по военной мобильности, что позволит войскам быстрее двигаться по Европе.

Напомним

Российская агрессия до сих пор несет угрозу для Украины на участке общей границы. Об этом сказал Госсекретарь США Энтони Блинкен на пресс конференции по итогам встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Ранее СМИ писали , что Россия отозвала лишь несколько тысяч военнослужащих от границы с Украиной, большая часть остается вблизи этого участка.

Источник

Опубликовано: 07.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: