Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В НАТО заявили, что Россия не вывела полностью войска от Украины

В НАТО заявили, что Россия не вывела полностью войска от Украины

В НАТО заявили, что Россия не вывела полностью войска от Украины

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. Выступая на заседании министров обороны Европейского Союза, Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг вспомнил и русско-украинский вооруженный конфликт. Об этом говорится на сайте НАТО, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Генеральный секретарь заявил, что Россия вывела часть войск с границы Украины, но в регионе остаются десятки тысяч.

Цитата

“В целом, Россия является значительной, и сейчас в Украине и вокруг нее намного больше российских войск, чем до недавнего роста напряженности”, — сказал он.

Также секретарь приветствует заявление ЕС о включении Канады, Норвегии и США к проектам PESCO по военной мобильности, что позволит войскам быстрее двигаться по Европе.

Напомним

Российская агрессия до сих пор несет угрозу для Украины на участке общей границы. Об этом сказал Госсекретарь США Энтони Блинкен на пресс конференции по итогам встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Ранее СМИ писали , что Россия отозвала лишь несколько тысяч военнослужащих от границы с Украиной, большая часть остается вблизи этого участка.

Источник

Опубликовано: 07.05.2021

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

В Бельгии обнаружили тело разыскиваемого за экстремизм военного Юргена Конингса - СМИ

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Подозреваемый в правом экстремизме бельгийский военнослужащий Юрген Конингс, что исчез более месяца назад, в воскресенье был обнаружен мертвым в лесной зоне в коммуне Дилси-Стокекем фламандской провинции Лимбург в Бельгии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times. Детали Военный, который находился в розыске покончил с собой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: