→ В немецкий Бундестаг прошли две трансгендерные женщины

В немецкий Бундестаг прошли две трансгендерные женщины

В немецкий Бундестаг прошли две трансгендерные женщины

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. В немецкий Бундестаг на выборах, которые состоялись 26 сентября, впервые прошли две открытые трансгендерные женщины. Ими стали Тесса Ганзерер и Найк Славик от партии "Союз 90 / Зеленые". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters.

Детали

Ґанзерер ранее была депутатом Зеленых в ландтаге Баварии. Найк Славик происходит с Северного Рейна-Вестфалии, она заняла 11 место в списке Зеленых.

Цитата

“Это историческая победа Зеленых, а также трансгендерного движения и всей ЛГБТИК-сообщества”, — отметила Ганзерер, передает агентство Reuters.

“Невероятно! Я до сих пор не могу в это поверить, но с этим историческим результатом выборов я точно прохожу к следующему Бундестага”, — написала Славик в Twitter.

Напомним

Ранее Пожарная Безопасность сообщал лишь о прохождения в Бундестаг только Тессы Ганзерер.

Дополнение

До сих пор в Бундестаге был только один депутат-трансгендер, однако об этом стало известно только после окончания его полномочий. “Выборы в Бундестаг 2021 стали историческим моментом в этой связи”, — заявила Габриель_Нокс Кениг из Федеральной ассоциации трансгендеров, утверждая, что трансгендерные люди были впервые открыто представлены в избирательных списках Германии.

Выборы в Бундестаг

По предварительным данным, Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) побеждает на парламентских выборах в ФРГ, набирая 25,7% голосов.

26 сентября в Германии состоялись парламентские выборы, по их итогам будет избран новый канцлера страны.

В этом году заканчивается эпоха Ангелы Меркель, которая впервые с 2005 года не будет возглавлять Христианско-демократический союз (ХДС) и не будет претендовать на должность федерального канцлера.

Источник

Опубликовано: 28.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: