→ В немецкой Баварии протестующие против коварных ограничений вступили в столкновения с полицией

В немецкой Баварии протестующие против коварных ограничений вступили в столкновения с полицией

В немецкой Баварии протестующие против коварных ограничений вступили в столкновения с полицией

КИЕВ. 27 декабря. Пожарная Безопасность. Акция против ограничений в связи с пандемией коронавируса переросла в столкновения демонстрантов со стражами порядка в Швайнфурте (земля Бавария). Как сообщила полиция Нижней Франконии, в воскресенье, 26 декабря, в официально незаявленій демонстрации приняли участие несколько сотен человек, в том числе представители движения Querdenker (в переводе с немецкого — “нестандартно мыслящие”), что объединяет тех, кто выступает против антикоронавірусних ограничений, а также противники вакцинации, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

Несколько человек попытались прорвать ограждения с применением насилия. “Наши сотрудники были вынуждены применить дубинки и перцовый спрей против агрессивных участников”, — написала полиция Нижней Франконии в Twitter, добавив, что призывает митингующих мирно пользоваться своим правом на собрания и придерживаться правил.

Восемь участников демонстрации были задержаны

По данным правоохранителей, восемь полицейских получили травмы от ударов кулаками и ногами. Восемь участников демонстрации были задержаны. Им предъявлены обвинения в сопротивлении сотрудникам полиции, попытке освобождения задержанных, нападении на правоохранителей и причинении им побоев. Четверо предстанут перед судом 27 декабря в рамках ускоренного производства. Ожидается, что приговоры будут вынесены в тот же день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: в Германии расследуют 11 тыс. случаев подделки COVID-сертификатов

Как указали в полиции, четырехлетний ребенок попал в облако перечного газа при применении ее против участников беспорядков. Спасатели оказали ребенку помощь, после промывания симптомы раздражения глаз у него были устранены. На его мать составлен иск. По данным полиции, она была сторонницей движения Querdenker, пыталась прорвать полицейский кордон и взяла с собой ребенка.

Высокий уровень заражения

Между тем уровень заражения коронавирусом в ФРГ продолжает оставаться высоким. Семидневный коэффициент заражения за минувшие сутки поднялся с 220,7 до 222,7 случая на сто тысяч населения, сообщил Институт имени Роберта Коха (RKI). Неделю назад этот показатель составлял в Германии 315,4. За 24 часа в стране зарегистрировано 13 908 новых случаев коронавирусной инфекции.

Всего за все время пандемии в Германии коронавирусом заразилось уже 7005289 человек, количество смертей за сутки увеличилось на 69 и достигло 110433.

Источник

Опубликовано: 27.12.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: