→ В Нидерландах полиция задержала украинца с миллионами евро наличности

В Нидерландах полиция задержала украинца с миллионами евро наличности

В Нидерландах полиция задержала украинца с миллионами евро наличности

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Полиция арестовала мужчину из Украины в Ландграаф, поскольку в его машине было почти 3 миллиона евро наличности. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS.

Детали

В 45-летнего парня была непонятная история о том, как он получил деньги. Полиция считает это преступными деньгами. Детективы выследили Украинская по информации службы обмена сообщениями Sky ECC, которую получили следователи службы.

В машине было три сумки для покупок с кипами денег. Деньги полиции перечислил Где Nederlandsche Bank, который дал сумму 2 947 750 евро.

Мужчину временно освободили, но расследование него все еще продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Нидерландах продлили карантин до конца апреля

Источник

Опубликовано: 30.03.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: