→ В Нидерландах задержали одного из самых разыскиваемых в мире наркобаронов

В Нидерландах задержали одного из самых разыскиваемых в мире наркобаронов

В Нидерландах задержали одного из самых разыскиваемых в мире наркобаронов

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Полиция Нидерландов задержала одного из самых разыскиваемых в мире преступников - руководителя азиатского наркосиндиката по имени Це Чи Лоп. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian.

Детали

Наркодельца задержали на запрос австралийской полиции, которая розследует торговлю наркотиками в Азиатско-Тихоокеанском регионе на сумму около 70 млрд долларов в год.

Мужчину задержали в аэропорту Схипхол, что рядом с Амстердамом. Сообщается, что задержание прошло без инцидентов и теперь на мужчину ждет процедура экстрадиции.

Что известно о задержанном

Це Чи Лоп - гражданин Канады, родился в Китае. Ему 57 лет. По мнению правоохранителей, он возглавляет наркосиндикат известный как "Сэм Гор" или "Компания".

Сообщается, что формирование контролирует до 40% рынка метамфетамина в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Стоимость наркоимперии Це Чи Лопа оценивается на сумму свыше 20 млрд долларов. Самого мужчину сравнивают с мексиканским наркобароном Эль Чапо.

Источник

Опубликовано: 24.01.2021

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Самороспуск парламента: в Армении повторно не выбрали Пашиняна премьер-министром

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Однопалатный парламент Армении - Национальное собрание - на заседании в понедельник, 10 мая, во второй раз не избрал нового премьер-министра и поэтому распускается в соответствии с законодательством. Кандидатуру Никола Пашиняна поддержал лишь один депутат, еще один высказался против, 76 воздержались, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Aysor.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: