Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Нигерии власти подтвердили гибель 26 человек при опрокидывании лодки

В Нигерии власти подтвердили гибель 26 человек при опрокидывании лодки

В Нигерии власти подтвердили гибель 26 человек при опрокидывании лодки

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. Полиция Нигерии подтвердила гибель 26 человек, которые накануне находились в лодке, которая перевернулась на реке Нигер. Об этом сообщил начальник полиции штата Нигер Адаму Усман, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhuanet.

Цитата

“Сейчас спасены 26 человек, погибли — 26, пропавших без вести — 98”, — цитирует его агентство.

Детали

По уточненной информации, на лодке находилось 150 пассажиров. Она вышла из села Тунгал Майракуми и направлялась на рынок в городе Бирнин-Кебби.

Опрокидывания лодки произошло на полпути.

Адаму Усман отметил, что поиски пропавших продолжаются. Ведется расследование. Власти не исключают, что лодка перевернулась из-за слишком большого количества людей, находившихся на борту.

Напомним

Об опрокидывании лодки в среду сообщили агентства Reuters и AFP. Тогда, по предварительной информации, пропавшими без вести считались примерно 140 человек.

Источник

Опубликовано: 28.05.2021

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: