→ В Нигерии вооруженные люди похитили из школы более 300 учениц - СМИ

В Нигерии вооруженные люди похитили из школы более 300 учениц - СМИ

В Нигерии вооруженные люди похитили из школы более 300 учениц - СМИ

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Неизвестные люди с оружием похитили более трехсот учениц из школьного общежития в Замфаре на северо-западе Нигерии. Об этом сообщает AFP со ссылкой на слова учителя школы, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Более 300 девочек пропали без вести после подсчета оставшихся студентов", - сказала учитель Сади Кавайе.

Детали

По данным издания, полиция пока не подтвердила инцидент.

Как сообщает BBC, нападение произошло в пятницу в 01:00 по местному времени.
По словам одной из учительниц, группа боевиков прибыла в государственную среднюю школу для девочек в городе Джангебе. Некоторые из вооруженных людей были одеты в одежду государственных органов безопасности. По словам сотрудницы школы, они заставили школьниц сесть в машины.

Что было раньше

Напомним, что только на прошлой неделе вооруженная группа людей напала на государственный колледж в городе Кагара на западе Нигерии и похитила сотни студентов и преподавателей.

Источник

Опубликовано: 26.02.2021

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

В России назначили нового главного тренера сборной по футболу

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Валерий Карпин назначен новым главным тренером сборной России по футболу. Об этом говорится в сообщении Российского футбольного союза, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Российский футбольный союз принял решение по кандидатуре главного тренера сборной России по футболу. Этот пост займет российский специалист, тренер ФК „Ростов“ Валерий Георгиевич Карпин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: