→ В Нигерии вооруженные люди похитили из школы более 300 учениц - СМИ

В Нигерии вооруженные люди похитили из школы более 300 учениц - СМИ

В Нигерии вооруженные люди похитили из школы более 300 учениц - СМИ

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Неизвестные люди с оружием похитили более трехсот учениц из школьного общежития в Замфаре на северо-западе Нигерии. Об этом сообщает AFP со ссылкой на слова учителя школы, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Более 300 девочек пропали без вести после подсчета оставшихся студентов", - сказала учитель Сади Кавайе.

Детали

По данным издания, полиция пока не подтвердила инцидент.

Как сообщает BBC, нападение произошло в пятницу в 01:00 по местному времени.
По словам одной из учительниц, группа боевиков прибыла в государственную среднюю школу для девочек в городе Джангебе. Некоторые из вооруженных людей были одеты в одежду государственных органов безопасности. По словам сотрудницы школы, они заставили школьниц сесть в машины.

Что было раньше

Напомним, что только на прошлой неделе вооруженная группа людей напала на государственный колледж в городе Кагара на западе Нигерии и похитила сотни студентов и преподавателей.

Источник

Опубликовано: 26.02.2021

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: