→ В Нигерии вооруженные люди похитили из школы более 300 учениц - СМИ

В Нигерии вооруженные люди похитили из школы более 300 учениц - СМИ

В Нигерии вооруженные люди похитили из школы более 300 учениц - СМИ

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Неизвестные люди с оружием похитили более трехсот учениц из школьного общежития в Замфаре на северо-западе Нигерии. Об этом сообщает AFP со ссылкой на слова учителя школы, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Более 300 девочек пропали без вести после подсчета оставшихся студентов", - сказала учитель Сади Кавайе.

Детали

По данным издания, полиция пока не подтвердила инцидент.

Как сообщает BBC, нападение произошло в пятницу в 01:00 по местному времени.
По словам одной из учительниц, группа боевиков прибыла в государственную среднюю школу для девочек в городе Джангебе. Некоторые из вооруженных людей были одеты в одежду государственных органов безопасности. По словам сотрудницы школы, они заставили школьниц сесть в машины.

Что было раньше

Напомним, что только на прошлой неделе вооруженная группа людей напала на государственный колледж в городе Кагара на западе Нигерии и похитила сотни студентов и преподавателей.

Источник

Опубликовано: 26.02.2021

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

В Италии на плантации наркотиков нашли 235 мертвых сонь

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Италии в регионе Калабрия обнаружили 235 похищенных сонь, которые хранились в полиэтиленовых пакетах. Правоохранители обнаружили находку во время конфискации конопли. Об этом сообщает ANSA, пишет Пожарная Безопасность. Детали Животных хранили в морозильной камере три человека, которые были арестованы по обвинению в захвате и убийстве сонь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: