→ В Норвегии 25 сентября отменят почти все карантинные ограничения

В Норвегии 25 сентября отменят почти все карантинные ограничения

В Норвегии 25 сентября отменят почти все карантинные ограничения

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Норвегии с 25 сентября отменит большинство ограничений, введенных из-за стремительного распространения коронавируса. Об этом сообщила премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг, информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на NRK.

Детали

Границы Норвегии открывают на фоне высоких показателей вакцинации. Сообщают, что примерно 76% жителей Норвегии сделали одну дозу вакцины от COVID-19, а 67% населения полностью вакцинированы.

"Прошел 561 день с тех пор, как мы ввели жесткие меры в Норвегии... Теперь пора вернуться к нормальной повседневной жизни, но это может измениться. Новые вирусные мутации или большая нагрузка на службы здравоохранения могут изменить ситуацию", — отметила премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг.

По ее словам, ограничения в стране закончатся в субботу в 16:00 по центральноевропейскому времени.

По рекомендациям Директората по здравоохранению и Института общественного здоровья, отменят соблюдение социальной дистанции, позволят проводить массовые мероприятия, снова откроют ночные клубы. В то же время людям и в дальнейшем рекомендуют соблюдать правила гигиены и оставаться дома, если заболели.

Сообщают, что у туристов не будут требовать негативный результат теста перед приездом в Норвегию. Однако это не касается людей, которые приехали из района с высоким уровнем инфицирования.

Напомним

В Португалии с 1 октября отменят почти все COVID-ограничения, в частности позволят посещать рестораны и культурные учреждения.

Источник

Опубликовано: 24.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: