→ В Нью-Йорке из-за подозрительного предмета эвакуировали Таймс-сквер

В Нью-Йорке из-за подозрительного предмета эвакуировали Таймс-сквер

В Нью-Йорке из-за подозрительного предмета эвакуировали Таймс-сквер

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. В США полиция эвакуировала людей с части площади Таймс-сквер в Нью-Йорке из-за подозрительного предмета, который неизвестный бросил в прохожих. Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники в правоохранительных органах, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

По данным издания, человек, проезжавший на велосипеде, бросил в людей, сидевших на ступеньках, предмет, похожий на металлическую банку, из-за чего люди разбежались.

Полиция Нью-Йорка сообщила, что закрыла для прохожих кварталы Таймс-сквер с 45-й по 48-ю улицу вдоль Седьмой авеню “в связи с проведением полицейского расследования”.

Позже полицейский департамент уточнил, что подозрительный предмет на площади был проверен, он не представляет угрозы. Оцепление сняли.

Дополнение

Ранее в Вашингтоне возле библиотеки Конгресса на Капитолийском холме выявили подозрительный грузовик. Полиция эвакуировала расположенные поблизости офисы сотрудников Конгресса.

Источник

Опубликовано: 19.08.2021

Посол Великобритании в Украине прокомментировала принятие закона "Об деолигархизации"

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс считает, что закон "о деолигархизацию" может сыграть роль в уменьшении вредного влияния собственных интересов на политику и экономику Украины. Об этом она написала в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: