→ В Нью-Йорке в результате обвала пола в салоне красоты пострадали люди

В Нью-Йорке в результате обвала пола в салоне красоты пострадали люди

В Нью-Йорке в результате обвала пола в салоне красоты пострадали люди

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. В результате обрушения пола в одном из салонов красоты Нью-Йорка пострадали три человека, в том числе ребенок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ABC News.

Детали

Пол заведения New Klaman Hair Braiding, расположенного на первом этаже здания, провалился в подвал.

За несколько минут до инцидента посетители услышали “странные звуки” и заметили, что “пол движется”. Большинство из них успели выбежать из салона.

Сообщается, что двух взрослых госпитализировали в больницу Святого Варнавы, а ребенка доставили до медцентра Монтефиоре. По данным издания, все пострадавшие получили легкие травмы.

По словам представителя нью-йоркского департамента строительства Эндрю Руданского, обрушение произошло из-за того, что “владелец не ухаживал за полом в парикмахерской”.

Эксперты, обследовавшие место происшествия, заявляют, что остальное здание является “структурно стабильным”. Между тем владельцу недвижимости объявили о нарушениях из-за “неспособности содержать здание”.

“Также мы приказали ему нанять профессионального инженера для составления инженерного отчета здания для нашей проверки и составления планов ремонта”, — отметил Руданский.

Источник

Опубликовано: 07.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: