→ В ОАЭ от Covid-19 будут вакцинировать детей от трех лет

В ОАЭ от Covid-19 будут вакцинировать детей от трех лет

В ОАЭ от Covid-19 будут вакцинировать детей от трех лет

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Правительство Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) сообщило о намерениях прививать против коронавируса детей от трех лет китайской вакциной Sinopharm, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Breitbart News Network.

Детали

Министерство здравоохранения и защиты населения ОАЭ в понедельник на своей странице в Twitter отметило о доступности для возрастной группы от 3 до 17 лет вакцины Sinopharm. В сообщении также говорится, что вакцина прошла тщательные клинические исследования и получила разрешение на использование в экстренных ситуациях.

В июне в стране проводили испытания китайской вакцины Sinopharm, в котором также принимали участие дети и племянники правящей семьи Абу-Даби. Всего в ходе исследования отследили иммунный ответ примерно 900 детей.

Добавим

В мае ОАЭ одобрили вакцину от Pfizer-BioNTech в случае экстренного применения для детей от 12 до 15 лет.

Напомним

В ВОЗ пришли к выводу, что препаратом от Pfizer/BioNTech можно вакцинироваться детям от 12 лет.

Европейский регулятор EMA рекомендовал вакцину Moderna для подростков в возрасте от 12 до 17 лет.

Источник

Опубликовано: 05.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: