→ В ОБСЕ обвиняют Россию в дезинформации относительно вакцин Pfizer и Moderna

В ОБСЕ обвиняют Россию в дезинформации относительно вакцин Pfizer и Moderna

В ОБСЕ обвиняют Россию в дезинформации относительно вакцин Pfizer и Moderna

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. Представитель США при ОБСЕ Кортни Остриен обвинила Россию в распространении дезинформации о вакцинах. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на “Голос Америки”.

Детали

Временно поверенная в делах США при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Кортни Остриен заявила, что Россия подрывает доверие к вакцинам, распространяя дезинформацию о вакцинах, эффективность и безопасность которых научно доказана.

Цитата

“Прискорбно, что четыре российские онлайн-платформы, связанные с российскими спецслужбами, были замечены в распространении дезинформации о нероссийских вакцинах (включая вакцины, произведенные Pfizer и Moderna). Тем самым Россия безответственно ставит под угрозу глобальное доверие к вакцинам и здоровье людей во всем мире, распространяя дезинформацию о вакцинах, эффективность и безопасность которых научно доказана”, — сказала Остриен.

Остриен добавила, что США разделяют цель максимально широкого распространения безопасных и эффективных вакцин в регионе ОБСЕ и во всем мире, и поэтому намерены до 2022 года выделить два миллиарда долларов на финансирование Глобального альянса по вакцинам и иммунизации (GAVI), что сделает страну крупнейшим донором инициативы COVAX.

Напомним

Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил, что четыре российских сайты распространяли дезинформацию о двух вакцины, одобренных в США. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что администрация президента Джо Байдена отслеживает связанные с российскими спецслужбами усилия по подрыву репутации вакцин против коронавируса, разработанных компаниями Moderna и Pfizer.

Источник

Опубликовано: 12.03.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: