→ В оккупированном Крыму Россия построила новый военный лагерь - СМИ

В оккупированном Крыму Россия построила новый военный лагерь - СМИ

В оккупированном Крыму Россия построила новый военный лагерь - СМИ

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Спутниковые снимки показывают, как на аннексированном Крымском полуострове был построен огромный военный лагерь с более чем тысячей машин. Снимки опубликованы немецкой газетой Spiegel, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По данным издания, которое ссылается на спутниковые снимки, примерно в 30 километрах от города Марфовка у восточного побережья, российские военные постепенно построили импровизированную базу.

Если 15 марта территория еще была пуста, то до 2 апреля там появились техника и сооружения. На территории, кроме жилых помещений, расположено более тысячи боевых машин, стоящих рядами на огражденных территориях, пишет издание.

Как показывают фото, Россия также построила вблизи базы еще один небольшой лагерь. "Подлагерь" расположен к востоку от основной территории.

Издание Spiegel также напомнило, что на прошлой неделе Россия построила новую временную военную базу у Воронежа. Российские товарные поезда свозили к границам Украины танки и военную технику, отмечает издание.

Дополнение

Сообщения о передвижении войск РФ начали поступать в начале апреля.

14 апреля американская дипломатка, временный поверенный в делах США при ОБСЕ Кортни Остриен на заседании организации заявила, что Россия сосредоточила от 15 до 25 тысяч военных в аннексированом Крыму и вблизи границы Украины. В свою очередь, министр обороны Украины Андрей Таран в тот же день на заседании подкомитета Европарламента по вопросам безопасности и обороны заявил, что, по его данным, у России есть планы довести численность военного контингента у границ Украины до 110 тысяч военных.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу объяснил концентрацию военнослужащих "контрольными проверками". А пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия перемещает войска "в пределах своей территории по своему усмотрению" и "это не должно никого беспокоить".

Источник

Опубликовано: 18.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: