→ В Пакистане пассажирский фургон упал в ущелье: восемь человек погибли, трое - пострадали

В Пакистане пассажирский фургон упал в ущелье: восемь человек погибли, трое - пострадали

В Пакистане пассажирский фургон упал в ущелье: восемь человек погибли, трое - пострадали

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек погибли, еще трое пострадали в результате падения пассажирского фургона в ущелье в провинции Хайбер-Пахтунхва на северо-западе Пакистана. Об этом в воскресенье сообщает "Синьхуа" со ссылкой на местные власти, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Как заявили чиновники, среди погибших пассажиров были две женщины и трое детей. По их данным, предварительное расследование показало, что авария произошла, когда водитель фургона потерял контроль над транспортным средством, преодолевая крутой поворот с превышением скорости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Грузии автомобиль с туристами сорвался с обрыва, пострадали трое россиян

СМИ также сообщает со ссылкой на полицию, что спасатели и волонтеры прибыли на место происшествия, чтобы извлечь тела погибших и помочь пострадавшим. Все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу, один из них находится в критическом состоянии.

Источник

Опубликовано: 07.06.2021

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: