Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Согласно сообщениям, фургон, в котором перевезли 11 человек, упал в канал Мианвали в районе Ханка Догран в городе Шейхупура. На место выехали полицейские и спасательные группы, которые вынесли тела с затонувшего автомобиля.

Среди погибших - семь детей, три женщины и один мужчина, принадлежащих к одной семье. Очевидец, что водитель не справился с превышением скорости на берегу канала и причиной аварии.

Напомним

По меньшей мере 15 человек погибли и еще более 35 получили ранения в результате аварии с участием пассажирского автобуса в Пакистане.

Источник

Опубликовано: 15.05.2021

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: