→ В Пакистане при столкновении поездов погибли 30 человек

В Пакистане при столкновении поездов погибли 30 человек

В Пакистане при столкновении поездов погибли 30 человек

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. На юге Пакистана столкнулись два поезда, в результате погибли 30 человек, сообщает местный портал ARY News со ссылкой на власти, передает Пожарная Безопасность. Есть пострадавшие, их число не уточняется.

Детали

Авария произошла в городе Готки (провинция Синд) между двумя железнодорожными станциями. По словам представителя полиции Усмана Абдуллы, один поезд врезался в другой, который сошел с рельсов. Он сообщил, что несколько человек находятся под обломками.

На место прибыли спасатели и полиция, пострадавших доставляют в больницы. Что именно стало причиной столкновения, пока не ясно, передает Associated Press.

Движение поездов в районе аварии прекращено.

Напомним

Накануне микроавтобус упал с горной дороги в реку в воскресенье на северо-западе Пакистана, убив семь человек и ранив еще троих.

Источник

Опубликовано: 07.06.2021

YouTube заблокировал два немецкоязычных российских канала RT

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Администрация видеохостинга YouTube заблокировала два канала Russia Today, что вещают на немецком языке. Об этом во вторник, 28 сентября, сообщила главный редактор RT Маргарита Симоньян в Telegram. Она написала, что оба канала были удалены без возможности восстановления, однако причин блокировки не приводит, передает Пожарная Безопасность.

Глава Республики Сербской в Боснии угрожает созданием собственной армии и независимостью: детали

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины, БиГ) намерены отозвать свое согласие на общую армию и общий судебный и прокурорский совет БиГ. В результате Республика Сербская планирует через несколько месяцев восстановить собственную армию, заявил в понедельник журналистам сербский член Президиума БиГ Милорад Додик, пишет Пожарная Безопасность.

Извержение вулкана на Ла-Пальме: остров объявили зоной стихийного бедствия

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня правительство Испании классифицировало остров Ла-Пальма, где с 19 сентября происходит извержение вулкана, как зону стихийного бедствия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Сообщают, что правительство Испании объявило первый пакет в размере 10,5 млн евро.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: