→ В Пакистане проливные дожди забрали жизни 17 человек

В Пакистане проливные дожди забрали жизни 17 человек

В Пакистане проливные дожди забрали жизни 17 человек

КИЇВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-западе Пакистана проливные дожди и вызванные ими наводнения и оползни забрали жизни 17 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The times of India.

Детали

По данным полиции, проливные муссонные дожди и оползни обрушились на районы на северо-западе Пакистана рано утром 12 сентября, разрушив дома. Погибли по меньшей мере 17 человек.

Большинство погибших оказались погребены под обломками домов, снесенных оползневыми массами. Среди погибших есть дети.

Власти страны по борьбе со стихийными бедствиями заявили, что направляют гуманитарную помощь в пострадавший район, но оползни в горных районах задерживают доставку. Проводились работы по расчистке дорог.

Сообщается, что сезон муссонов длится в Пакистане до середины сентября, и подобные инциденты не редкость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потопы в Крыму: пострадали более 2500 человек

Источник

Опубликовано: 12.09.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: