→ В Пакистане заблокировали работу интернета: в стране массовые беспорядки с погибшими

В Пакистане заблокировали работу интернета: в стране массовые беспорядки с погибшими

В Пакистане заблокировали работу интернета: в стране массовые беспорядки с погибшими

КИЕВ. 16 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Пакистана в пятницу временно заблокировало работу интернета в стране в целях обеспечения внутренней безопасности, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Dawn.

Детали

Как сообщает газета Dawn, поводом для этого послужила дестабилизация обстановки в крупнейших городах страны, где на этой неделе происходили массовые столкновения сторонников исламской радикальной организации “Техрик-и-Лаббайк Пакистан” (TLP) с полицией.

Дополнение

По данным властей, в ходе них в Лахоре, Исламабаде, Пешаваре и других крупнейших городах погибли по меньшей мере семь человек, включая нескольких полицейских. 300 сотрудников сил правопорядка получили ранения.

В четверг власти Пакистана объявили о запрете TLP на основе закона о борьбе с терроризмом.

Источник

Опубликовано: 16.04.2021

В Анталии вспыхнули масштабные лесные пожары. Людей эвакуируют

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Турции начались масштабные лесные пожары, пока огонь распространился в сторону населенных пунктов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Anadolu Agency. Детали Пожар возник в результате возгорания свалки в районе Эники. Пламя быстро распространилось из-за ветра, что осложнило работу спасателей.

Роскомнадзор требует от Twitter заблокировать аккаунт оппозиционерки Любви Соболь

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Соратница Алексея Навального, юрист ФБК Любовь Соболь сообщила, что Роскомнадзор направил уведомление Twitter о блокировке ее аккаунта, отмечает Пожарная Безопасность. Детали Роскомнадзор заявил, что аккаунт Соболь используется для “пропаганды деятельности и реализации мероприятий” структур Алексея Навального, которые суд в июне объявил экстремистскими организациями.

Сборная Израиля сломала картонную "антисекс-кровать" для олимпийцев в Токио

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Спортсмены сборной Израиля сломали картонную “антисекс-кровать” в олимпийской деревне в Токио, прыгая на ней вдевятером. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Post. Детали Так, Бен Вангер из израильской национальной бейсбольной команды решил проверить прочность картонной кровати и снял TikTok.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: