→ В Пакистане заблокировали работу интернета: в стране массовые беспорядки с погибшими

В Пакистане заблокировали работу интернета: в стране массовые беспорядки с погибшими

В Пакистане заблокировали работу интернета: в стране массовые беспорядки с погибшими

КИЕВ. 16 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Пакистана в пятницу временно заблокировало работу интернета в стране в целях обеспечения внутренней безопасности, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Dawn.

Детали

Как сообщает газета Dawn, поводом для этого послужила дестабилизация обстановки в крупнейших городах страны, где на этой неделе происходили массовые столкновения сторонников исламской радикальной организации “Техрик-и-Лаббайк Пакистан” (TLP) с полицией.

Дополнение

По данным властей, в ходе них в Лахоре, Исламабаде, Пешаваре и других крупнейших городах погибли по меньшей мере семь человек, включая нескольких полицейских. 300 сотрудников сил правопорядка получили ранения.

В четверг власти Пакистана объявили о запрете TLP на основе закона о борьбе с терроризмом.

Источник

Опубликовано: 16.04.2021

Подрыв дипломатических отношений и путь к эскалации: в ЕС отреагировали на список "недружественных стран" России

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Решение российского правительства касательно перечня недружественных иностранных государств является очередным шагом к эскалации и подрывом дипломатических отношений. Об этом написал в Twitter глава Европейского совета Шарль Мишель вечером 14 мая, передает Пожарная Безопасность.

Хакеры DarkSide, организовавшие атаку на трубопровод США, прекратили работу

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Группа хакеров, известная как DarkSide, заявила, что они прекращают работу, после того, как их веб-серверы были захвачены, а криптовалюта была выведена с учетных записей. Группа объяснила остановку частично давлением со стороны неназванных правоохранительных органов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Fox News.

Цены на пластиковые окна от Rehau и других производителей

Металлопластиковые окна пришли на смену старым деревянным конструкциям и обрели ряд преимуществ. Такие ПВХ системы стали надёжным гарантом не только теплоизоляции, но и уменьшению шума. Но стоимость оконных конструкций могут влиять размеры, производитель и выбранная дополнительная фурнитура. Ознакомиться с ценами на пластиковые окна можно на сайте Индустрия окон плюc.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: