Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Париже провели "тестовый" концерт на фоне улучшения ситуации с Covid-19

В Париже провели "тестовый" концерт на фоне улучшения ситуации с Covid-19

В Париже провели

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. В субботу вечером в Париже состоялся так называемый "тестовый концерт", чтобы увидеть, насколько Франция может нормализоваться на фоне улучшения ситуации с коронавирусом. Хотя участники должны были носить маску и принести отрицательный тест на Covid-19, им не пришлось социально дистанцироваться. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Детали

Пока 5000 человек наслаждались концертом на парижской арене Берси, 2 500 других волонтеров остались дома, выступая контрольной группой, чтобы проверить, как распространяется Covid-19 среди участников концерта.

В эксперименте приняли участие люди в возрасте 18-49 лет без основных рисков для здоровья.

Подобный эксперимент в Барселоне в конце апреля не показал "никаких признаков" высшего уровня заражения среди тех, кто посещал концерт.

Дополнение

Франция сообщила об 11 268 новых случаях Covid-19 в пятницу - увеличение лишь на 1,2% по сравнению с предыдущей неделей, что является самым низким уровнем с начала эпидемии.

Во Франции вакцинировано 36,41% населения по крайней мере одной дозой вакцины.

Источник

Опубликовано: 30.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: