Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В парке развлечений в США на аттракционе погибла 6-летняя девочка

В парке развлечений в США на аттракционе погибла 6-летняя девочка

В парке развлечений в США на аттракционе погибла 6-летняя девочка

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. Во время катания на аттракционе в парке развлечений в Гленвуд-Спрингс в американском штате Колорадо погибла 6-летняя девочка. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на американский канал CNN.

Детали

Согласно заявлению местного коронера, ребенок из Колорадо-Спрингс отдыхал со своей семьей, в воскресенье они посетили парк Glenwood Caverns.

По данным правоохранителей, девочка каталась на аттракционе Haunted Mine Drop, который, согласно описанию на сайте парка, “сбрасывает” посетителей на глубину около 33,5 метра в горную шахту.

В понедельник офис коронера сообщил, что подробности о травмах погибшей пока неизвестны, и на эту неделю запланировано вскрытие.

В заявлении говорится, что инцидент расследуется офисами шерифа и коронера. Никаких подробностей о том, что могло произойти, не сообщалось.

“Сразу после инцидента сотрудники Glenwood Caverns оказали первую помощь, пока не прибыли парамедики из спасательной службы Гленвуд-Спрингс и не констатировали, что ребенок умер”, — говорится в заявлении коронера.

Согласно веб-сайту парка, некоторые аттракционы имеют требования к возрасту и росту посетителей. Haunted Mine Drop, в частности, имеет требование к росту не менее 46 дюймов (1,17 метра).

Парк Glenwood Caverns сообщил, что будет закрыт до среды после несчастного случая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семью выбросило из аттракциона в американском парке развлечений

Источник

Опубликовано: 07.09.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: