→ В перуанской пустыне разбился самолёт - погибли все пассажиры

В перуанской пустыне разбился самолёт - погибли все пассажиры

В перуанской пустыне разбился самолёт - погибли все пассажиры

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. В перуанской пустыне разбился пассажирский самолёт, семь человек погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Местная полиция сообщила, что среди погибших трое голландских туристов, двое чилийских и двое перуанских членов экипажа. Самолет упал вблизи аэродрома Мария Райхе в городе Наска, сообщил пожарный Бриг Хуан Тирадо.

Командир полиции Эдгар Эспиноса заявил журналистам, что самолет, очевидно, загорелся после того, как ударился об землю. Туристическая компания Aero Santos, владеющая самолётом, сообщила, что на лайнере было пять туристов и два пилота.

Линии Наска, одна из самых популярных туристических достопримечательностей Перу, является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, где хранятся сотни гигантских геоглифов, насчитывающих более 2000 лет, на которых изображены фигуры, которые включают колибри, обезьяну, паука, пеликана и кита.

Добавим

Заповедный регион площадью в 400 квадратных километров (250 квадратных миль), часто рассматривают туристы с неба, чтобы получить лучший вид на огромные древние фигуры.

Источник

Опубликовано: 05.02.2022

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: