→ В Пивнийчний Македонии загорелась COVID-больница

В Пивнийчний Македонии загорелась COVID-больница

В Пивнийчний Македонии загорелась COVID-больница

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. В Северной Македонии в городе Тетово в больнице произошел пожар, есть погибшие и раненые. Об этом пише6 Пожарная Безопасность со ссылкой на MRT.

Детали

В больнице, где лечили пациентов с COVID-19 возник пожар

Все бригады больницы мобилизованы на помощь пострадавшим. Их срочно доставят в Скопье для предоставления надлежащей помощи, мобилизованы бригады клиники, проинформировал министр и добавил, что скоро появится новая информация.

Мэр Тетово Теута Арифе ранее сообщил, что пожар возник очень быстро и быстро распространилась. При этом причина пожара пока неизвестна.

Напомним

По меньшей мере 44 человека погибли и более 67 пострадали в результате пожара, вызванного взрывом кислородного бака в больнице, где лечат больных коронавируса, в городе Нассирия на юге Ирака.

Источник

Опубликовано: 09.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: