→ В Пивнийчний Македонии загорелась COVID-больница

В Пивнийчний Македонии загорелась COVID-больница

В Пивнийчний Македонии загорелась COVID-больница

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. В Северной Македонии в городе Тетово в больнице произошел пожар, есть погибшие и раненые. Об этом пише6 Пожарная Безопасность со ссылкой на MRT.

Детали

В больнице, где лечили пациентов с COVID-19 возник пожар

Все бригады больницы мобилизованы на помощь пострадавшим. Их срочно доставят в Скопье для предоставления надлежащей помощи, мобилизованы бригады клиники, проинформировал министр и добавил, что скоро появится новая информация.

Мэр Тетово Теута Арифе ранее сообщил, что пожар возник очень быстро и быстро распространилась. При этом причина пожара пока неизвестна.

Напомним

По меньшей мере 44 человека погибли и более 67 пострадали в результате пожара, вызванного взрывом кислородного бака в больнице, где лечат больных коронавируса, в городе Нассирия на юге Ирака.

Источник

Опубликовано: 09.09.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: