→ В подмосковном Ногинске взрыв разрушил часть дома, есть пострадавшие

В подмосковном Ногинске взрыв разрушил часть дома, есть пострадавшие

В подмосковном Ногинске взрыв разрушил часть дома, есть пострадавшие

КИЕВ. 8 сентября. Пожарная Безопасность. В подмосковном Ногинске в РФ взрыв газа разрушил часть многоэтажного дома, есть пострадавшие - по некоторым сообщениям, их 7. Следственный комитет России сообщил, что уже открыл дело по этому факту, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата:

"8 сентября в городе Ногинске Московской области в результате хлопка бытового газа произошло частичное разрушение на двух этажах многоэтажного дома. Под завалами, возможно, еще находятся люди, число пострадавших уточняется", - сообщили в управлении СК РФ в регионе.

Детали

Отмечается, что возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ).

По данным российских СМИ, которые ссылаются на пожарных, работающих на месте происшествия, в результате взрыва в Ногинске восемь квартир разрушены полностью, а 24 повреждены.

Данные о пострадавших разнятся. Сначала сообщалось, что в больнице четыре человека, из которых двое - дети. А ТАСС со ссылкой на МЧС РФ сообщает, что пострадавших - 5. Однако, российский телеканал 360 сообщает со ссылкой на чиновника, что всего семь пострадавших.

"В результате взрыва газа в Ногинске пострадали семь человек", - сообщает телеканал со ссылкой на министра здравоохранения Московской области Светлану Стригункову. По словам Стригунковой, у людей в основном ушибы. Под завалами - трое, сказала Стригункова. Погибших нет.

Источник

Опубликовано: 08.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: