→ В подмосковном Ногинске взрыв разрушил часть дома, есть пострадавшие

В подмосковном Ногинске взрыв разрушил часть дома, есть пострадавшие

В подмосковном Ногинске взрыв разрушил часть дома, есть пострадавшие

КИЕВ. 8 сентября. Пожарная Безопасность. В подмосковном Ногинске в РФ взрыв газа разрушил часть многоэтажного дома, есть пострадавшие - по некоторым сообщениям, их 7. Следственный комитет России сообщил, что уже открыл дело по этому факту, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата:

"8 сентября в городе Ногинске Московской области в результате хлопка бытового газа произошло частичное разрушение на двух этажах многоэтажного дома. Под завалами, возможно, еще находятся люди, число пострадавших уточняется", - сообщили в управлении СК РФ в регионе.

Детали

Отмечается, что возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ).

По данным российских СМИ, которые ссылаются на пожарных, работающих на месте происшествия, в результате взрыва в Ногинске восемь квартир разрушены полностью, а 24 повреждены.

Данные о пострадавших разнятся. Сначала сообщалось, что в больнице четыре человека, из которых двое - дети. А ТАСС со ссылкой на МЧС РФ сообщает, что пострадавших - 5. Однако, российский телеканал 360 сообщает со ссылкой на чиновника, что всего семь пострадавших.

"В результате взрыва газа в Ногинске пострадали семь человек", - сообщает телеканал со ссылкой на министра здравоохранения Московской области Светлану Стригункову. По словам Стригунковой, у людей в основном ушибы. Под завалами - трое, сказала Стригункова. Погибших нет.

Источник

Опубликовано: 08.09.2021

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: