Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Польше подожгли центр вакцинации. Власти обещают 10 тысяч злотых за информацию о поджигателе

В Польше подожгли центр вакцинации. Власти обещают 10 тысяч злотых за информацию о поджигателе

В Польше подожгли центр вакцинации. Власти обещают 10 тысяч злотых за информацию о поджигателе

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. В польском городе Замостье неизвестный поджег мобильный пункт вакцинации и эпидемиологическую станцию. За информацию о нем власти обещают 10 тысяч злотых ( около 70 тысяч гривен). Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на RMF24.

Детали

Инцидент случился в ночь на понедельник, 2 августа. Мужчина, чью личность власти устанавливают, поджег мобильный пункт вакцинации и эпидемиологическую станцию.

В результате там сгорели столы, медицинская кровать и компьютер. Кроме того, в эпидемиологической станции загорелась одна из подвальных комнат, где сгорели защитные костюмы.

По предварительной информации, преступник разбил стекло в подвале и поджег внутренние помещения. Пострадавших в результате инцидентов нет.

Как заявил министр здравоохранения Польши Адам Недзельский, власти предлагают 10 тысяч злотых (почти 70 тысяч гривен) за информацию о поджигателе. О мужчине известно лишь то, что он, скрылся на велосипеде. Отныне в пунктах вакцинации будет круглосуточная охрана.

Напомним

По информации местных СМИ, количество людей, которые отказываются от второй дозы вакцины против COVID-19 в Польше, тревожно возрастает.

С начала июня зафиксировано более 44 тысяч таких случаев. В настоящее время против COVID-19 в Польше используют три вакцины, которые требуют введения двух доз: Pfizer, Moderna и AstraZeneca.

Источник

Опубликовано: 02.08.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: