→ В Польше произошел взрыв на оружейном заводе: есть жертва

В Польше произошел взрыв на оружейном заводе: есть жертва

В Польше произошел взрыв на оружейном заводе: есть жертва

КИЕВ. 8 сентября. Пожарная Безопасность. В польском городе Скаржиско-Каменна на оружейном заводе Mesko произошел взрыв, в результате которого погибла 41-летняя работница. Об этом сообщает Пожарная Безопасность по данным RMF FM.

Детали

По предварительным данным, взрыв произошел в цехе по производству взрывчатых веществ при подготовке опасного вещества к транспортировке. Погибшая сотрудница переносила упаковку с высушенной взрывчаткой, которая впоследствии взорвалась у нее в руках.

Сообщают, что в этом же цехе завода пять месяцев назад произошел аналогичный инцидент, в результате которого погибла 48-летняя женщина.

Сейчас устанавливают детали сегодняшнего инцидента. Инспекция проверяет, выполнили ли руководители завода рекомендации после апрельской трагедии, поскольку тогда было выявлено много нарушений в организации работы.

Напомним

26 августа произошли масштабные взрывы боеприпасов в воинской части Жамбылской области Казахстана, в результате чего погибло не менее 15 человек.

Источник

Опубликовано: 08.09.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: