→ В Польше считают, что Европа проходит третью волну COVID-19

В Польше считают, что Европа проходит третью волну COVID-19

В Польше считают, что Европа проходит третью волну COVID-19

КИЕВ. 4 февраля. Пожарная Безопасность. Страны Европы уже сейчас проходят третью волну эпидемии коронавируса. Об этом заявил на брифинге в четверг премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Сейчас в Европе мы находимся в периоде третьей волны”, — сказал он, подчеркнув, что первая волна была весной прошлого года, а вторая — в октябре. “В Польше она проходит значительно спокойнее, чем в других странах, но нельзя терять бдительность”, — добавил глава польского правительства.

“Сегодня мы смотрим одновременно на несколько параметров, чтобы представлять себе угрозы”, — добавил Моравецкий, назвав среди этих параметров число заразившихся, количество сделанных тестов, число умерших, доступность коек, а также темп поставок вакцин, так как от этого зависят сроки появления популяционного иммунитета, и международную ситуацию.

Дополнение

Ситуация с распространением коронавируса в Польше в последние недели стабилизировалась. Суточный прирост не превышает 7 тыс. новых случаев в день. Всего начиная с 4 марта, когда в республике был выявлен первый случай инфицирования коронавирусом, им заразились 1 533 511 человек, умерли 38 344, выздоровели 1 288 163. За все время эпидемии было сделано 8,7 млн тестов на коронавирус.

Согласно статистике ВОЗ — в Польше 1 527 016 случаев заболевания, 37 897 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 04.02.2021

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com