Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Польше заявили о смерти четвертого мигранта на границе с Беларусью за последние дни

В Польше заявили о смерти четвертого мигранта на границе с Беларусью за последние дни

В Польше заявили о смерти четвертого мигранта на границе с Беларусью за последние дни

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Пограничная служба Польши сообщила о смерти еще одного мигранта на границе с Беларусью. Об этом сообщает белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По сообщению, вчера сотрудники ведомства арестовали группу мигрантов из Ирака вечером 23 сентября. Но один из них, несмотря на реанимационные мероприятия патрульных и врачей скорой помощи, умер.

Ранее стало известно о смерти трех мигрантов на польской стороне границы и одного - на белорусском.

Добавим

В целом Польша в сутки 23 сентября вернула в Беларусь 271 мигранта. Все попытки незаконно попасть на территорию Польши из Беларуси 23 сентября были прекращены. Кроме того, пограничники задержали пятерых проводников, которые помогали мигрантам пересечь границу. Ими оказались граждане Ирака, Грузии и Чехии.

Напомним

В конце мая президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск больше не будет задерживать нелегалов, которые пытаются через Беларусь попасть на территорию Европейского Союза, членом которого является Литва. В начале июля Вильнюс объявил в республике режим общенациональной чрезвычайной ситуации. Впоследствии аналогичный режим на границе с Беларусью ввели Латвия и Польша.

В конце августа Польша, Литва, Латвия и Эстония обвинили Беларусь в использовании нелегальных мигрантов как оружия в так называемой гибридной войне против ЕС. Премьер-министры этих стран в совместном заявлении призвали ООН принять меры относительно белорусского руководства.

В рамках борьбы с потоком нелегальных мигрантов Литва начала строительство забора на границе с Беларусью.

Источник

Опубликовано: 25.09.2021

В США простились с Галиной Хатчинс. На церемонию пришел Болдуин

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Актер Алек Болдуин посетил прощание с 42-летней оператором Галиной Хатчинс, которую случайно застрелил на съемках фильма "Ржавчина". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Post. Детали Отметим, что церемония прошла в городе Санта-Фе на юге США, где произошел инцидент. Прощание организовала Международная гильдия кинематографистов.

Очереди в парикмахерские и рестораны: как Мельбурн наслаждается выходными после долгого локдауна

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Австралийский город Мельбурн вышел из длительного локдауна, который был внедрен в связи с распространением вирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Ясько требует перевести Саакашвили в частную клинику: его состояние ухудшается

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Народный депутат от “Слуги народа” Елизавета Ясько заявила, что состояние третьего президента Грузии Михаила Саакашвили ухудшилось. Она призвала правительства Украины и Грузии способствовать переводу Саакашвили в частную клинику. Об этом она написала в своем Facebook, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Ночью 22 октября состояние Михаила Саакашвили резко ухудшилось...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: