→ В порту Роттердама нашли более 1500 кг кокаина в контейнерах с ананасами и бананами

В порту Роттердама нашли более 1500 кг кокаина в контейнерах с ананасами и бананами

В порту Роттердама нашли более 1500 кг кокаина в контейнерах с ананасами и бананами

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. В порту Роттердама обнаружили более 1500 кг кокаина общей стоимостью 115 миллионов евро в контейнерах с ананасами и бананами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS.

Цитата

“Второй раз на этой неделе в порту Роттердама была перехвачена крупная партия кокаина. Сегодня днем таможня обнаружила 1543 килограмма кокаина общей стоимостью 115 миллионов евро, распределенных по двум лотам”, — говориться в сообщении.

Детали

Сообщается, что самая крупная партия кокаина была спрятана в контейнере с ананасами и направлялась из Коста-Рики в компанию в Германии. В другом контейнере, загруженном бананами из Эквадора, таможня обнаружила вторую партию кокаина.

“В прокуратуре считают, что компании, для которых предназначалась груз, не имеют никакого отношения к контрабанде наркотиков”, — отмечается в сообщении.

Кроме того, сообщается, что прошлой ночью было перехвачено более 3000 кг кокаина, спрятанных между банановым пюре.
Также сегодня было объявлено, что в последние месяцы двенадцать сотрудников роттердамской контейнерной компании были арестованы по обвинению в сотрудничестве в контрабанде кокаина.

Так, за весь 2020 год в порту Роттердама в контейнерах было обнаружено более 40 тысяч килограммов кокаина, что примерно на 7 тысяч больше, чем в 2019 году.

Дополнение

Полиция обнаружила почти 3000 кг кокаина и 11 миллионов евро наличными на ферме в деревне Де Квакель в Северной Голландии.

Источник

Опубликовано: 17.07.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: