→ В Португалии изъяли более 5 тонн кокаина

В Португалии изъяли более 5 тонн кокаина

В Португалии изъяли более 5 тонн кокаина

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. В Португалии правоохранители изъяли 5,2 тонны кокаина стоимостью около 200 000 000 евро на яхте в Атлантическом океане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

Португальская полиция заявила, что груз был одним из крупнейших завезен в Европу за последние годы и крупнейшим в Португалии за последние 15 лет.

Полиция, которую поддерживают португальские военно-морские силы и военно-воздушные силы, расположила и перехватила 24-метровую (79-футовую) яхту в море. Они сели на борт и обнаружили на борту 183 тюков кокаина.

Полиция подозревает, что кокаин принадлежал международной группе наркоторговцев, которая доставляла его в Европу через Пиренейский полуостров. Трое мужчин были арестованы и доставлены в Португалию.

Напомним

Полиция Дубая изъяла рекордные 500 килограммов кокаина стоимостью 136 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 18.10.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: