→ В работе Facebook Messenger произошел сбой

В работе Facebook Messenger произошел сбой

В работе Facebook Messenger произошел сбой

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Пользователи пожаловались 25 февраля 2021 года на проблемы с доступом в приложение Facebook Messenger, передаёт портал Downdetector, отслеживающий работу известных интернет-платформ, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Сервис сообщает, что неполадки заметили юзеры в Соединённых Штатах Америки, Канаде и Великобритании. Немногим позже сообщения о проблемах в работе появились и на территории Европы.

53% рассказавших о сбоях владельцев ПО в США не могут получать сообщения, 32% система “не подпускает” к серверу, 13% не могут войти в свой аккаунт.

Согласно информации в регионе Восточной Европы у 64% пользователей не отправляются сообщения, 35% не могут зайти в свой аккаунт.

Источник

Опубликовано: 25.02.2021

Япония начинает вакцинировать пенсионеров

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Япония начинает вакцинировать от COVID-19 людей старше 65-х лет, ведь ожидают четвертую волну инфекции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Япония начала прививать COVID-19 пожилых людей в понедельник, при этом импортных доз все еще не хватает, и темпы вряд ли остановят четвертую волну заражения.

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: