→ В результате наводнения на западе Германии произошел разлив нефти

В результате наводнения на западе Германии произошел разлив нефти

В результате наводнения на западе Германии произошел разлив нефти

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. Из-за наводнения в Германии произошел разлив нефти в районе города Хюккесваген (федеральная земля Северный Рейн - Вестфалия). Об этом сообщает Trend, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Наводнение затопило несколько предприятий, что привело к разливу нефти, а также других загрязняющих веществ. Нефть поступила в главную плотину реки Вибах.

Сейчас происходит отбор проб воды и воздуха для определения концентрации загрязнителей, поэтому использование водохранилища в рекреационных целях запрещено.

Дополнение

Наводнения в центральной части Европы начались в середине недели за продолжительных дождей. В немецких землях Северный Рейн - Вестфалия и Рейнланд-Пфальц реки вышли из берегов и затопили города, районы остаются без электричества. Количество погибших в результате наводнения в Германии превысило 155 человек.

От наводнений пострадали также соседние Нидерланды и Бельгия.

Источник

Опубликовано: 18.07.2021

Лесные пожары в Греции добрались к руинам античной Олимпии

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греческие пожарные вели всю ночь активную борьбу с сильным лесным пожаром близ объектов Древней Олимпии, часть очагов потушена, но часто возникают новые возгорания, которые раздуваются ветром. Об этом сообщил в четверг греческий телеканал Open, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на другие местные СМИ.

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: