Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В результате пожара в психиатрической больнице японской Осаки погибли 27 человек. Вероятная причина - поджог

В результате пожара в психиатрической больнице японской Осаки погибли 27 человек. Вероятная причина - поджог

КИЕВ. 17 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 27 человек погибли при пожаре в одном из отделений клиники психологической помощи и терапии в японском городе Осака. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на источник в следственных органах, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Возгорание произошло сегодня утром, 17 декабря, на четвертом уровне восьмиэтажного здания в торговом квартале, где располагалась клиника терапевтической и психологической помощи.

Как сообщили очевидцы, в здании загорелась жидкость, вытекшая из бумажного пакета у пожилого мужчины. По одной из версий, это был поджог. “Когда я выглянул наружу из своего офиса, я увидел оранжевое пламя в окне на четвертом этаже здания. Женщина махала рукой из окна на шестом этаже и просила помощи”, — рассказал один из свидетелей пожара.

К настоящему времени возгорание потушено, сейчас полиция устанавливает обстоятельства и причины происшедшего. С начала поступала информация о 19 жертвах, но впоследствии японские СМИ сообщили о 27 погибших в результате пожара.

Источник

Опубликовано: 17.12.2021

Великобритания заявила о желании создать трёхсторонний союз с Украиной и Польшей: опубликована карта

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Великобритания рассматривает возможность создания трехстороннего союза с Польшей и Украиной. Информацию о работе над созданием такого союза подтвердила министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт правительства.

Советники лидеров “Нормандской четверки” встретится 25 января для обсуждения конфликта на Донбассе - СМИ

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Советники лидеров стран “Нормандского формата” обсуждают встречу на следующей неделе, 25 января. Она может пройти в Париже. Об этом сообщает издание “Ъ” со ссылкой на свои источники, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Германия, Россия, Украина, Франция обсуждают встречу в Париже уже на будущей неделе, чтобы обсудить урегулирование конфликта на востоке Украины.

В Калифорнии вспыхнул сильный пожар: жителей эвакуируют

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. В Пало-Колорадо (штат Калифорния) вспыхнул сильный пожар, который охватил площадь более 100 га. Как сообщает телеканал NBC, сейчас проходит эвакуация граждан, передает Пожарная Безопасность. Детали О возникновении пожара стало известно около 19:30, в пятницу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: