→ В результате столкновения исламистских боевиков и солдат в Буркина-Фасо, десятки погибших

В результате столкновения исламистских боевиков и солдат в Буркина-Фасо, десятки погибших

В результате столкновения исламистских боевиков и солдат в Буркина-Фасо, десятки погибших

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Десятки людей были убиты в столкновении между исламистскими боевиками и правительственными войсками в северной части Буркина-Фасо в среду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

По сообщениям государственных СМИ, в результате нападения недалеко от северного города Арбинда боевики убили не менее 47 человек, в том числе 30 мирных жителей, 14 солдат и трех проправительственных ополченцев.

Источник в силах безопасности сообщили, что количество убитых могла достичь 58 человек.

Контекст

Боевики, связанные с "Аль-Каидой" и "Исламской государством", регулярно совершают нападения в Буркина-Фасо и соседних Мали и Нигере, убив сотни мирных жителей только в этом году.

На прошлой неделе вооруженные люди убили не менее 12 солдат в северо-западной части Буркина-Фасо, а также 30 гражданских лиц, солдат и проправительственных ополченцев за несколько дней до этого.

В Нигере вооруженные люди в понедельник убили 37 мирных жителей, в том числе 14 детей, в результате нападения на деревню.

Источник

Опубликовано: 19.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: