→ В результате столкновения исламистских боевиков и солдат в Буркина-Фасо, десятки погибших

В результате столкновения исламистских боевиков и солдат в Буркина-Фасо, десятки погибших

В результате столкновения исламистских боевиков и солдат в Буркина-Фасо, десятки погибших

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Десятки людей были убиты в столкновении между исламистскими боевиками и правительственными войсками в северной части Буркина-Фасо в среду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

По сообщениям государственных СМИ, в результате нападения недалеко от северного города Арбинда боевики убили не менее 47 человек, в том числе 30 мирных жителей, 14 солдат и трех проправительственных ополченцев.

Источник в силах безопасности сообщили, что количество убитых могла достичь 58 человек.

Контекст

Боевики, связанные с "Аль-Каидой" и "Исламской государством", регулярно совершают нападения в Буркина-Фасо и соседних Мали и Нигере, убив сотни мирных жителей только в этом году.

На прошлой неделе вооруженные люди убили не менее 12 солдат в северо-западной части Буркина-Фасо, а также 30 гражданских лиц, солдат и проправительственных ополченцев за несколько дней до этого.

В Нигере вооруженные люди в понедельник убили 37 мирных жителей, в том числе 14 детей, в результате нападения на деревню.

Источник

Опубликовано: 19.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: