→ В результате военного переворота в Мьянме погибли уже около 900 человек

В результате военного переворота в Мьянме погибли уже около 900 человек

В результате военного переворота в Мьянме погибли уже около 900 человек

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Насилие в Мьянме после переворота обострилось, поскольку силы “самообороны” выступили против хунты, предупреждая о “огромных” человеческих потерях, если режим будет использовать всю свою силу в следующих репрессиях. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Детали

По данным местной мониторинговой группы, Мьянма переживает ситуацию с февральского переворота, который вытеснил правительство Аун Сан Су Чжи, в результате чего были убиты более 880 человек.

В некоторых районах местные жители — часто используя охотничьи винтовки или оружие, изготовленное на импровизированных фабриках джунглей — создали “силы обороны” для отражения.

В ответ военные применили вертолеты и артиллерию, в том числе против групп на северо-западе штата Чин и вдоль восточной границы с Таиландом.

Цитата

“Человеческие расходы будут огромными — особенно для женщин, детей и пожилых людей, которые сталкиваются с наибольшими трудностями в результате насилия и перемещения”, — Международная кризисная группа.

МКГ заявила, что столкновения происходили в районах, где десятилетиями не наблюдалось конфликта заставило гуманитарные учреждения принять участие в гонке по созданию новых операций и линий снабжения.

Военный переворот в Мьянме

Массовые протесты в Мьянме продолжаются с начала февраля после того, как 1 февраля военные страны отстранили от власти гражданское руководство страны во главе с Аун Сан Су Чжи и объявили чрезвычайное положение, которое продлится в течение года.

Аун Сан Су Чжи и президент страны Он Мьин находятся под арестом. Военные обосновывали свои действия заявлениями о манипуляции на парламентских выборах в ноябре, на которых победила партия Су Чжи. Международные наблюдатели называли выборы свободными и честными. В ряде стран мира осудили переворот и требуют освобождения арестованных политиков.

Около 37 журналистов были арестованы, в том числе 19 оставшихся под стражей, сообщил во вторник офис ООН по правам человека в Женеве.

Военная хунта Мьянмы отключили Интернет в некоторых городах и запретила выпуск газет.

Источник

Опубликовано: 28.06.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: